Противоположности притягиваются.
Любовь, преданность, война, вражда, ложь, предательство, надежда, вера, ненависть, отвага…
Совершенно разные слова, противоположные и они не могут ужиться вместе, НО они есть и живут вместе в нашем мире, среди нас, в нас. Они помогают, разрушают, а иногда убивают.
В каждое даже злое существо может полюбить… Существо? Да именно оно…. Вампира нельзя называть человеком, оборотня нельзя называть животным. Они похожи, но цель их жизни разная и противоположная. Вампиры созданы убивать и питаться кровью. Оборотни созданы для уничтожения тех, кто пьет кровь. Эти существа кровные враги, они не могу жить рядом , есть правила вампиров и оборотней, которые запрещают любые связи с другой стороной, кроме вражеских. Но что делать, если, кто-то полюбит врага? Ему придется предать семью? Лгать им? Начнется вона? Вражда между кровными врагами? Да… А они? Они верят, любят, наедятся. Они будут делать все, чтобы этого всего не случилось. Отвага, Смелость, сила их главный козырь. Преданность семье не позволит им отвергнуть родных.. Выход один… Смерть…
Так гласит легенда, которую рассказывают обеим сторонам, но прошло много вееров и все в это уже не верят. Они даже не верят. Что есть такие как вампиры или оборотни.
Но однажды летом… Ночью в лесу… Ровно в полночь… На огромной поляне…. Появился огромный волк…. Он посмотрел на дерево и увидел красивую девушку, её кожа была бледная, как снег, она сидела на верхушке дерева и пела, какую-то песню. Заметив волка, девушка мило улыбнулась и встала, волку стало страшно, что красивая незнакомка упадет, но она ловко перепрыгнула на нижнюю ветку и быстро спустилась не землю. Они смотрели на друг друга, не отрывая взгляда, у каждого в голове крутилась та легенда.… Поняв, что к чему девушка отходила дальше, приближаясь к тьме, ей не хотелось признавать, Что оборотни есть, ведь не так давно она переубеждала в обратном своего друга. Волк же хотел подойти к незнакомке, он был доверчивый и не верил, что такая девушка может нанести ему какой-то вред, но остановился, когда понял, что по воли вампира он не может сойти с места.
Утро… Девушка сидела в темной комнате на столе, в помещение вошел парень. Высокий, с бледной кожей, как и у девушки , такой же красивый. Его черные глаза сверлили подругу. Мысли были разом прочитаны, и Селена опустила голову и что-то пробормотала себе под нос, а потом посмотрел на юношу.
-Твой дар меня убьет… Не люблю, кто-то вроде тебя читает мои мысли! Ладно, я признаю, что эти твари есть! Но разве с ними можно воевать? Почему их цель убить нас? Мы, что соринки, которые убивают эту землю?
Майк ехидно улыбнулся, его руки вдруг оказалась у лица Сел. По его глазам можно было прочитать все, хоть девушки эта сила была не подвластна, она уже хорошо знала своего друга.
-Нет, принцесса… - парень осторожно поправил шикарные волосы вампирессы,- Просто мы, раньше слишком часто пили кровь людей. Вот и пришлось с ними воевать… Стоп! Моя невеста влюбилась в это животное!? Эванс! Он твой враг, понятно? Никаких отношений у вас быть не может, тем более у нас скоро свадьба! Или ты еще хочешь испытать на себе гнев семьи?
Селена спрыгнула со стола и оказалась у двери. Её глаза стали красными, как кровь, а выражение лица было каменное.
-Моё дело в кого влюбляться! Я к тебе, как к другу… А ты мне про это чертову свадьбу! Я между прочим не согласилась и с тобой ради приличия. Он… И он не мой враг!
Все ночь волк провел в лесу, он бродил по поляне и смотрел на луну. Когда начался рассвет, оборотень со скоростью света побежал домой. Дома его встретила сестра, она, как всегда была чем-то не довольна. Видно получила от отца очередной выговор. Волк превратился в прекрасного юношу, войдя в дом, он посмотрел на улицу, где все еще стояла сестренка Эмели. Эрик улыбнулся и вышел обратно к ней.
-Что случилось?
Спросил он внимательно наблюдая за действиями девушки. Та лишь хмыкнула и вплотную подошла к брату, он насторожился и опустил глаза.
-Сам не знаешь? Когда ты ушел, я почувствовала, что рядом вампир. Она была рядом с тобой. Почему ты не убил его? Что там между вами произошло?
Блек отстранился от сестры, ему не хотелось говорить, о той ночи… Ведь эта была не только его тайна, но что-то ему подсказывала, что у незнакомки проблемы похлещи, чем у него.
-И что? Как я могу убить девушку? Я, не ты! Вампиров от людей отличать не умею. Тем более… Она слишком милая и я уверен, что кровь людей она не пьет!
После этих слов юноша удалился в свою комнату, чтобы хорошенько все обдумать.
«-Эмили права. Мой долг был убить эту девушку. Почему я это не сделал? Ведь человек не может залезть на верхушку дерева…»
Пока они сидели в комната и думали о своем, в их семьях происходили свои интриги.
Майк спустился на первый этаж, к сестре “любимой” и сел рядом с ней. Девушка недовольно на него посмотрела и откинула голову назад.
-Аманда, что можешь сказать на счет свое сестры?
Вампиресса перекосилась и сунула руки в карманы, потом улыбнулась, и встала с дивана, посмотрев на парня.
-Селенеа… Ну, понимаешь, чтобы заполучить её любовь, не надо навязывать своё мнение, она слишком сильно любит своё. И если она сказал, что, что-то сделает, то сделет 100%. -Ах, да забыла! Сестренка, не любит родителей и делает все, чтобы разозлить их, а ты как бы её игрушка, так, что будь с ней по аккуратнее. Я ведь люблю её!
С этими славами девушка исчезла, и в коридоре раздался скрип двери. На первый этаж спустилась и Селена и сел я радом с Майком.
-Прости меня, я чего-то вспылила…. Понимаешь, я не хочу выходить за тебя, тебе не хочется жениться на мне… Почему бы нам не послать их всех? Ты ведь любишь мою младшую сестренку…
Сел посмотрела на задумчивое лицо юноши и положила голову ему на колени, он слегка улыбнулся и погладил подругу по голове.
-Да, ты права… Я просто боюсь, что это животное обидит мою принцессу и еще хуже если похоже животное доберется до Аманды… Если ты будешь с ним, будь аккуратнее. Старайся не говорить про это родителям, а потом….
Слова парня были прерваны, словами отца Селены и Аманды.
-Что не говорить родителям и что потом?
Мужчина сел в кресло и посмотрел на «парочку». Сел тяжело вздохнула и встала с дивана, Майк тоже встал, но чтобы уйти.
-Ничего сэр, мы просто думали, о подарке… Так, что знать вам это не надо…
Сел кивнула, они с Келсоном вышли в коридор.
-Спасибо, что прикрываешь меня, я пойду к себе, а ты позаботься о моей сестре!
Парень ушел, девушка очутилась в своей комнате. Она села на кровать и посмотрела в окно. «-Я должна была убегать. А не стоять там? Но он был таким… Я даже слов подобрать не могу! Вот бы увидеть его в образе человека, уверена он очень красивый!»
Прошло некоторое время, все было, как обычно, пока Эрика не послали в город, чтобы встретить “любимую”, а Селену не послали встретить кузена.
Транспорт не ходил, и в город пришлось идти через лес. Эрику было проще, чем Сел. Он превратился в волка и быстро добрался до первой улицы в городе. Селене же пришлось, ждать пока она зайдет в глубину леса и тогда только воспользоваться, своей скоростью. Все было хорошо, Блек медленно шел по улице в сторону станции поезда, на другой стороне дороги шла Эванс, в руке у неё был зонт от солнечного света, ибо он мог сильно ей навредить. «-Как только люди это терпят!? Ужасно больно идти даже под зонтом! » -девушка перешла на другую улицу, где шел парень. Пока она шла ее, чуть не сбила машина, она успела отпрыгнуть, но упала. Юноша не смог узнать лица незнакомки, ведь при свете луны все было совсем не такое, он подошел к ней и помог ей подняться. Вампиресса слегка улыбнулась и почувствовала, что у прекрасного незнакомца такой же взгляд, как и у того волка.
-Спасибо, сэр… Вы мене очень помогли. Мы с вами раньше не встречались?
Эрик посмотрел в глаза, незнакомке и почувствовал, то же самое. Её улыбка была точно такой же, милой и приветливой, а глаза были серовато-зеленые.
-Ничего, мисс. На моем мест, так поступил бы каждый… Может быть, мне кажется не так давно, у леса… Я вас, по-моему, там видел… Я могу проводить вас, куда вам надо?
Эванс раскрыла свой зонт и положила его на плечо.
-Конечно!
Весело ответила она и отряхнула свое платье. «-Значит это он… думаю, мне не надо в него влюбляться. Отец сказал, что скоро будет какая-то война с Ними. Только ними, это с кем? Он любит говорить загадками, а я не против, убить кого-нибудь. Тем более я всегда хотел попробовать крови человека. Говорят она дает много сил. » -Пока они шли к станции, девушка размышляла над своими пробелами, а парень думал над тем, что можно спросить.
-Простите, а как вас зовут?
Селена ахнула и посмотрела на незнакомца, ей стало как-то не по себе из-за того, что она не представилась. Казалось бы, все уроки этикета пошли на убыль.
-Ах, да! Селена, Селена Эванс…
Парень улыбнулся и посмотрел на уже новую знакомую, он сразу понял, что она была слегка растеряна, поэтому не стал подкалывать. Он всю жизнь любил прикалываться над своими друзьями, близкими и незнакомыми людьми, но сейчас ему показалось, что это было бы не к месту. «-Значит Эванс… Она из древних семей вампиров, я слышал о них, но не думал, что они живут в Англии… Этот ХХI век, до добра не доведет »
-Эрик, Эрик Блек. Рад нашему знакомству.
-Взаимно!
Без раздумий ответила вампиресса и посмотрела вперед, в далеке уже виднелся поезд, который только, что остановился. Это значило, что любимый кузен уже приехал. Сел давно ждала встречи с ним. Они всегда ладили и были как родные брат и сестра. Круг общения девушки был минимальным: Майк, Эмили и её кузен Алан. Больше она ни с кем, с двенадцати лет не общалась. Ей казалось, что больше для счастья в этой вечной жизни, никто не нужен.
-Пришли, верно? –Селена кивнула в ответ, продолжая смотреть вперед, уже пытаясь найти Алана,- Тогда пожалуй пойду Надеюсь мы еще увидимся!
Девушка не успела попрощаться, парень уже ушел, да и к ней подошел красивый юноша. С виду ему было лет девятнадцать, но на самом дели ему было уже двадцать пять лет.
А так же жена и дети, то есть один деть.
-Алан! Как я рада тебя видеть!
Крикнула на всю платформу вампирша и кинулась на шею кузену.